我不是我作文
人生的意义是什么呢?是没有烦恼,快乐的过一生,是干出一番大事业,还是......
在我的眼里,人生的意义很简单,不就是能够做我自己,真实的自己么?这样很难吗?
真实的我很外向,喜欢上网交朋友。可老爸说电脑是用来查资料的,不是用来游戏的,更不是用来聊天交朋友的。我不知道他是怎么想的,曾我想过说服他,但老爸实在太坚持了。他始终认为我会迷恋上聊天,导致于被人骗。初的我真的有那么笨吗?笨到被人骗还不知道吗?不是的,我想只是老爸不相信我吧。
真实的我很开朗,不是淑女。性格有点像男孩子,喜欢穿男孩子的衣服,说话声音很大,喜欢喝酒......这些在我眼里没什么,但老爸非要我改变这样的自己。现在,我只能穿女孩子的衣服,说话不能大声,少喝酒......一直抑制着自己,不是真实的我,这样活着好累,好累......
我相信,很多的家长和我老爸是一样的,他们的思想我能了解。可是,父母们有没有想过我们孩子的感受呢?
是的,父母做的一切都是为了我们。但我们一切只听从父母,没有用自己的大脑思考过,那么,这样的我们将来还有什么用呢?
朋友们,让我们一起努力,改变父母们的旧社会思想吧!要相信我们自己的能力,只要我们努力,一定会成功,让父母们知道我们是他们的骄傲,好吗?
作为初学生的我,眼间就要上高中了,我要努力,我要加强老爸对我的信心,我要让老爸相信我的能力,因为我可以的。让我们一起加油!