我在床上睡着了。“嗯?这是怎么回事?”我竟然站在一棵高耸入云的大树上!我吓了一跳,从树上掉了下去……我拼命挥动着手臂,想减缓下降的速度,没想到,我在离地三四米的地方悬停着了。哦,我竟然变成了一只鸟!
我正往前飞,突然,一个巨大的泡泡迅速地向我飞来,把我罩在里面。
就在我闷的快要晕过去的时候,“砰”的一声,泡泡破裂了,我死里逃生,但是又遇上了新的麻烦……
我变成了一架快没油的C130运输机,正以667公里每小时的速度,90度垂直向地面冲去。“马上就要撞海了!”我惊呼,“只有一千零九十七点三米了!”
这时,泡泡又过来了。但这一次,我变成了一条鱼。我飞速地冲入海中,然后在海里游了起来。天哪,有一只鲨鱼过来了,它想要吃我!救命!我真想变成一艘坚硬的装甲潜水艇!这时,泡泡又一次将我罩住,我竟然真的变成一艘潜水艇!
浮上水面,我变成了一艘加满油的水上飞机,离开水面时又变成了一架战斗机,五倍音速飞回家。快到家了,我又变成了一辆车。开到家门口时,变得只有细胞大小。进门之后,变成只有橡皮大小的飞机,飞向我自己的房间,飞到床上,又变回了我自己。
呃……由于速度过快,“咚”的一声,我掉下了床。还好泡泡能融音,没有惊动爸爸妈妈。我爬回自己的床,但又撞到了床头柜……
“哎呦——”我醒了,没想到,这原来是一场奇幻的梦啊!