一缕缕花香曾暗暗沁过我的心田;一声声欢笑曾给了我换乐;一丝丝清新曾安抚了我的心情……似春风,如雨水;似阳光,如彩虹,给生活添了一点乐趣,一抹色彩。
怒放的金花满大地,使人眼前一亮,亮的那么干净,那么透亮。满眼油菜花一望无际,好似一片花海,使我总想呼吸,让花香沁入我的心田。风一吹,金黄色的“海洋”欢腾起来,黄色的浪花是多么可爱,多么靓丽呀!
再来说说“龙出江湖,醉卧立江”吧!那一条条长长的草龙就醉在大河边,似乎在欣赏风景。它的威严是那么不可侵犯,好像一切在它的掌控之中。但有时看上去又十分慈祥,使人总想亲近一番呢!
说完了这草龙,该说农田了。这次我肯定农田是花了大心思的。这创意的农田都是由普通田野造成的,但这等代表性的作品,嗯!我可做不起!不过,我对迷宫的兴趣可不一般哟!
“春季是稻草的配角,夏季将是立江畈的主角”,在立江正应了这句话,我爱油菜花,更爱美丽的池淮。