今天晴空万里,妈妈说带我去植物园看樱花,听到这个消息我高兴得一蹦三尺高。
到了植物园先是上了很长很高的台阶,为了看美丽的花我一口气跑了上去。哇 我进入了郁金香园,有各种各样的 有红的 有黄的 有白的 有紫的 有黑的 有蓝的。五光十色,绚丽极了。
接着,我们到了樱花展。听妈妈说这里的樱花景观可是全国最好的呢 来到樱花湖我们异口同声地说 ;‘哇噻,这里真美呀。’你看,突然来了一阵风,树上的许多樱花像一只只小蝴蝶翩翩起舞,美丽极了 我们追着落花抓住这美好时刻拍照留念。
时间过得飞快,太阳快要下山了,我依依不舍的离开植物园。