春天到了,花园里的花都开了。星期六,妈妈带我到花园里欣赏美丽的花朵。
花园里的花真多啊!一串串“风铃花”低着头,仿佛在思考问题。一朵朵迎春花昂首怒放,好像在欢迎春姑娘的到来。一棵棵桃树上挤满了粉红的桃花,有的桃花随风飘动,好像在向人们展示美丽的舞姿;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的;还有的桃花把脸遮得严严实实,好像不敢把脸露出来见陌生人。
花朵的颜色真多啊!有红的、黄的、白的、紫的、蓝的、粉的……异常美丽。红的像一团火,黄的像一堆金,白得像一捧雪,蓝的像一片海……远远看去,花园真像一块五颜六色的花地毯。
花园里的花千姿百态!豆芽似的花瓣向四周展开,像千手观音;有的花瓣都向中间卷,就像一个小绒球;有的花像一个喷泉,从花芯中喷出许多金丝银线;有的花像少女满头的金发……
春天的景色多美啊!