赏花的作文
国庆节的最后一天,妈妈亲切的问我:“咱们今天去文化宫赏花,好吗?”我兴奋极了!我很快穿上衣服,把自己打扮一番,妈妈就骑上自行车带我走了。
还没到文化宫,远远地我就看见喷泉了。到了文化宫,我一眼就看到很多菊花,菊花有很多种颜色,白色的像雪,黄色的像金子还有紫色……它们散发出清香。还有很多各种各样的花等着你去观赏哦!还有一些用花拼成的图形,有大象、马、兔子、羊,龙等等那大象的鼻子就像是在玩水,它很高兴,兔子在草地上跳……看着它们可爱的样子,我真想去摸一下它们。喷泉上边有四个大字“祖国万岁”。
天,仿佛格外蓝;阳光,仿佛更加灿烂,广场上成了花的海洋!