因为有了我作文
因为有了我,我的班集体多了一份荣誉;因为有了我,我的班集体有了一份力量。我骄傲!
六·一儿童节即将来临,学校要一如既往地举行联欢会。一向多才多艺的我对儿童节充满了信心。“彭艺萱,有什么打算?”我的搭档张宇航问我。“那还用说?夺得第一呗!”我答道。
于是,接下来的几天中,我们勤加练习,多次排练,面对众多对手,我们在评委面前发挥超常,先在全班中一举夺冠。
“你知道双簧是什么吗?”“两个清的鸡蛋!”“呀!错了!”我暗暗地捏了一把汗。“不对!”“两个黄的鹅蛋呗!”这次对了,但愿不会影响成绩。我松了一口气,看了在台上张宇航也很紧张。
过了两天,张老师宣布:“我们班的节目能上联欢会了”!我们欣喜若狂,为班级争取了荣誉与机会!同学们不住地称赞我们。我认为:只要努力,只要敢于拼搏,班级就有荣誉,为什么?因为有了我!
今天,我为班级而骄傲,明天,班级为我而自豪!就因为有了我。