因为有了我作文
因为有了我,家里因而出现了几分烦恼。有一次,我的考试没考好,爸爸妈妈因而对我很烦恼,妈妈还批评了我一顿。我十分的伤心。
因为有了我,家里出现了几分繁忙,妈妈因为早晨要为我做早饭而上班迟到。爸爸因为送我上学而误过班上的免费早餐。爸爸妈妈的幸苦是为了让我好好学习。因为有了我,家里是又烦恼,又繁忙。
因为有了我,学校因而又多了一名学生,因为有了我,我们班里时时都有快乐。我当值日生时,偶尔出现一些失误,可这些失误却把同学们逗的大笑不止。有一次我当值日生,当我抬起拖把准备拖地时,我的动作像是在担水,把拖把扛在肩上,可是,拖把有时会把水桶给打翻,教室的地板马上就有了一层水,组长冷不防大骂我一顿,而别的组员却哈哈大笑,的确,因为有了我,班上就多了一些笑料。
因为有了我,我的朋友因而又多了一个朋友。有一次,我有一道数学题不会做,于是去请教另一位同学,这位同学很快就解答了这道题,从此,我们成了非常要好的朋友。
因为有了我,这个世界对于我来说就非常有意义。