因为有了我作文
别看我在学校里沉默寡言,在家里我可是一反常态的。别误会,我可不是什么“小皇帝”,我是家里勤劳能干的“开心果”。
瞧……
我正坐在沙发上看动画片。弟弟看我入了迷,一把抢过遥控器正要换台。我手一松,看见遥控器被弟弟抢走了,便暗自窃笑:……哈哈,展示我才艺的机会来了!“
我走上前去,用布把电视盖住,我便藏在布后面。然后,我用洪亮的声音说:“请‘开心大师’闪亮登场!”说完,我就拉开布,鞠一躬,说:今天我给大家讲一个故事。有七个人到饭店里去吃饭,其中一个人对服务员说:‘茶’。服务员便查,一、二、三、四、五、六、七。那个人又说倒茶,服务员又查,七六五四三二一。傍边的一个人说倒水,服务员这才明白了。“他们听后,哈哈大笑。
不过,好戏还在后面呢!说:“白遥控器放下快去写作业。”弟弟被我吓了一跳,继而便哈哈大笑。这时,我便得意极了。
家中因为我才有了笑声,我是家中的“开心果”。