苏州乐园作文
今年的暑假,安排多彩,最难忘的事去苏州乐园游玩。
我和一进园,就坐上了环园火车,上,惊呼声,看见了一道银色的大瀑布挂在陡峭的山崖上,我说,是人工瀑布,的建筑师真不简单,真是太神奇了。接着,来美丽的城堡。哇,白雪公主的家吗?简直和童话故事里描绘的漂亮。我迫待地下了火车,坐上了跳跳蛙,太刺激了,我吓得心都快跳了。又到模拟海滩,抓了几条小鱼,玩了好久,我都不肯离去,沙子很细,踩在脚下很舒服。后来带我去玩遥控汽艇,玩得好棒,真让人羡慕。最后,来苏州乐园的最高处——狮子山,我和比赛,看谁第到山顶,我也停,地往上爬,功夫不负有心人,我第爬山顶,累得气喘吁吁,我站在山顶大喊大叫:“我赢了!我终于爬了!”胜利的真好!
苏州乐园,我能再见到你 ?真 想永远留儿!