今天,我的通过了游泳初级班考级。爸爸妈妈带我去苏州水上世界游玩,我开心极了。
车子大概走了一个小时,就到了目的地。水上世界是依山而建的。远远地望上去,“水上世界”四个红色的大字十分醒目,狮子山上还有飞泻下来的瀑布。来这儿游玩的人很多。大喇叭里播放着欢快的歌。使我的心开始腾跃起来了。
检过票后,我迫不及待的换好游泳衣跑进了水上世界。游泳池早已是人山人海。爸爸已经在游泳池里用蛙泳的姿势在泳池里游来游去,十分轻松,我也不甘落后,使用游泳最基本的滑行动作紧跟在爸爸后面。咦,我的背上好痛呀,像许多针扎在我的身上。哦,原来狮子山上的泉水从天而降,打在我的身上。我立刻逃离了这个地方。
我上岸以后,爸爸带着我去人造海滩。汹涌的海浪连绵起伏,浪花一团又一团,一簇又一簇涌向沙滩。爸爸说:“让你亲自体验一下被海浪扑打的滋味。”忽然,一个海浪涌过来,差一点把我打倒。我赶紧搂住爸爸的手,等巨浪平息后再往前走,终于我走到了底,巨浪已经对我没有用了。游客的尖叫声和欢笑声不时传入我耳畔,吸引旁边的游客,也纷纷进入人造海滩,亲自体验。
啊!水上世界,让人欢乐。