苏州乐园作文
我们早早就来到乐园,但里面的游客已经摩肩接踵,每个项目前都排起了长长的队伍。看来这最后几天,大家都赶来赴一场离别之约啊。
穹顶喷泉、旋转木马、小火车,就连以前不敢玩的夏威夷巨浪我也硬着头皮玩了一次。走在林荫大道上,爸爸给我讲起乐园的故事:在那之前,这里还是一片荒地和果林场,那时新区也才开发不久,去市里只有狮山桥一条路,我们家附近当时还是水塘和水稻田呢!
爸爸说苏州乐园承载了他们那一代人的记忆与欢乐。20年前,爸爸还是中学生,第一次来苏州乐园,既激动又紧张。也像我这样犹豫着要不要坐过山车,体验一下速度与激情的碰撞呢。
望着身边一位位笑逐颜开的游客,我不禁想:时间虽然过去了20年,但苏州乐园不仅没有失去原先的色彩,反而更加引人注目,到处洋溢着游客们的欢声笑语与精彩记忆。
爸爸还说,苏州乐园的原址上将建起一座1300多亩的开放式公园,苏州科技馆、博物馆、大剧院等项目都会在园内呈现。异地新建的苏州乐园也将于在大阳山重新绽放。
一座苏州乐园的前世今生,见证了城市的发展历程。苏州,越来越美好!