苏州乐园作文
前一个星期,我和钱陈颖去苏州乐园玩。一路上,我们就已经迫不及待地玩了起来。
一到苏州乐园,我们的眼睛就盯在门口卖面具的小摊上,我们赶紧跑过去,只见那里的面具五颜六色多种多样,看的我们眼花缭乱,于是,我挑了一只黑色的面具,钱陈颖挑了一只白色的面具,我们马上戴上面具,相互看着觉得很好玩,拍了很多照片。
咦,那边怎么有那么多人,哦,原来是在表演舞蹈,只见这群黄色头发的人,穿着华丽的服装,跳着动感的舞蹈,引得我们随着音乐的节奏舞动起来。
继续往前行进,一个个礼品商店收入眼底,喜欢小东西的我们忍不住往里走去,里面有迷你茶杯、钱包、小盒子等等,我们看看这看看那,觉得每一样都很喜欢,最后我们都挑选了自己最喜欢的。
在苏州乐园里,令我印象最深的还是爬山,从山脚往上看,看不到尽头,我想这山到底有多高能爬上去吗。爬到一半,我的脚就已经酸了,但我们之间相互鼓励扶持,最后我们经过努力,克服了劳累、口干等困难,终于登上了山顶。从山顶往下看,一片片风景都展现在我们眼前,苏州乐园真美。通过爬山这件事,让我知道了在学习中,只要不怕艰苦,克服重重困难,就会获得丰收的果实。