苏州乐园作文
人们常说苏州乐园非常好玩,今天,就让我也来体验一下这翻乐趣。
我邀请了我的朋友一同去了苏州乐园,苏州乐园是个很大的乐园,也是个壮观的乐园,里面有缆车、有登山活动、旋转木马、动漫人物Rabbit……我一听说有登山活动,我就高兴地跳啊叫啊,我活像一只顽皮的猴子,蹭蹭几步就到了,可是,我的好朋友和爸爸却还盘旋在半山脚下,还总是让我停下等他们……,“终于到山顶了”。我大声呼喊。当时我们所有人都早晨就累得劲疲力尽不,我们各自坐在大石头上看着蓝蓝的天空,望着壮观的美景,我似乎早已把整个苏州乐园踏在脚底下了。
之后,我又走进了“魔幻世界”,我们坐着小船,在波光粼粼的湖面上行驶着,它仿佛把我带进了一本安徒生童话内,在那里,我忘去了所有的烦恼,看见了白雪公主、葫芦娃、狐狸和乌鸦……