苏州乐园作文
今天正好是大暑,而叔叔一家又正好要带我到苏州乐园玩。
进乐园,大门前的地图就让我吃了一惊,苏州乐园竟那么大!。我们决定,采取保守计划,先坐环园列车观赏一番,再逐个"打击"。我们首先玩了云霄飞人,它足有50米高,在顶端可以观赏整个乐园的风景。开始我和弟弟还不以为然,因为坐上座椅后后它只是缓缓的升降了几米,正当我们准备聊天的时候,"嗖"的一声,我们被送上了最高点,只觉得好像要飞出去一样,又突然掉下去,如此做了好几次,我们才得以下来。下来以后,我们都吓得头晕腿软.
吸取了上次的教训,我们又玩了一个不刺激的项目:看4D电影。电影名字叫虫虫历险记,一进门,工作人员就发了一副眼镜,原来是为了达到立体效果用的。剧中写的是在昆虫王国昆虫们争夺食物的故事,剧中不时有蚂蚁把番茄砸来,或者是蜜蜂正在洒水,要不就是蝗虫一跳跳到了你面前……在雨雾洒来时,椅子下方会吹来阵阵凉风,在剧烈震动时,椅子也会摇晃。看着这一幕幕立体的精彩的画面,我们不得不敬佩科技的力量。
苏州乐园真好玩,但愿我下次还能去!