心园,顾名思义是心中的一个小园。当然每个人心中的小园都不一样。现在,大家来看看我的心园吧!
我的心园有花坛,里面种着各种各样的我喜爱的花儿,如娇艳欲滴的牡丹,清香淡雅的茉莉……每当我走到这儿,就有种回归大自然的感觉。
我的心园里有凉亭,曲径幽深的小道延伸着向远方的路。我喜欢在夜深人静之时,来到这儿,依着栏柱,仰望天空,与明月星光缠绵在一起,叙述我的悄悄话。
我的心园里有玉阶,上面撒满了花瓣。我走在这玉阶上,扑鼻的便是那清雅的芬芳。阳光普照时,玉阶顿时显出耀眼的光芒,熠熠生辉;小雨淅沥时,雨点落在玉阶上,叮当作响,仿佛正演奏着一首美妙的乐曲呢!
我的心园里有厢房,里面装着喜、怒、哀、乐。只要我用手轻轻触摸这四种不同的感觉,那就会让我立刻感到它的神秘所在。
我的心园里有栅栏,那栅栏一排排,将我的心园围起来。我喜欢靠着栅栏望外面的世界,总认为外面的事界美妙无比。
这就是我的心园。我爱我的心园,是它给了我以快乐;是它给了我以力量;是它陶冶我的性情……