关于读书的故事的作文
书,曾是我小时侯的伴侣,人们都说:"书中自有黄金屋."
我小时侯,还不懂什么是知识,什么是书。后来,我六、七岁的时候就上了学前班,那时侯我知道吃、喝、玩、乐,之后上了三年级才知道读书的重要性,只要读好书,将来就可以成大器,成为一个对社会有用的人。四年级了,我已经学会了做人的道理,读书的用处,在四年级时,我不断地学习新知识,越来越多,使我每次考试都拿到了好的成绩。时间越来越快,已经五年级了,我因为不断地学习新知识,所以我成为了副班长,当了副班长,我要更努力学习,让我在同学们的心目中成为一个好榜样,今后我要不断读书。
最后,我才懂得了读书的用途、用处,我以后要好好读书,让我将来是一个对社会有用的人。