有关读书的故事的'作文
大家都知道,我是一个爱读书的小女孩,我有许多读书故事,你们想听一听吗?接着看下去吧!
去年的12月,我的爸爸买了一本《瞧,这班坏小子》给我,我高兴及了!我对它爱不释手!晚上,我一般在10点正就睡了,可是有了这本书后,我都在9点45分洗完澡,就快快爬上床,开始读那本书。我一直读到了10点45分才睡觉。你们说,我这算不算”废寝忘食“呢?
你们有有趣的读书故事吗?快快告诉我吧!
有关读书的故事的作文6
我可是个小书迷,我很喜欢看书,细细品味其中的乐趣。
我看书可是会把自己融入书中去的,当我看到书中的主人公被坏人关进牢去的时候,我很生气,在床上跳来跳去,差点把床跳坏了。怪不得妈妈焦急的跑过来,说:“宝贝,怎么了,这么吵?妈妈手中拿着饭撬。我挠挠头,说:”没什么,看书太投入了!“
我记得有一次,秋子找我玩,我说我要看书,她用求我的眼光看着我,我生气了,吼起来:”我要看书!“
书中的世界都是美好的,我们要多看书!