成长的故事作文
每个人的成长都是快乐的,而每个人的成长都是不同的。我的成长是那么的可爱,是那么的有趣……
在成长中幼儿园的我是那么的霸道,只要有谁惹了我,我就会在他的手臂上留下我的虎牙印。不仅如此,我还很爱哭,要是让我哭起来,左邻右舍也不必做什么美梦了。所以说人怕我七分我怕人三分。可我觉得还挺有趣的。可在成长中上六年级的我却爱上了学习,如果有了难题,我就会主动得去问老师,并且打破砂锅——问到底。
我特别爱写作文,要是写起作文来啊,那就是下笔如有神,不仅如此,我还得过全县作文二等奖呢,历不厉害?可我并不自满,我还要在学习上像猛虎一样向前扑去。
我的成长里有许多小故事,其中,我最喜欢那一次“埋”小狗的事情。
那是一年的暑假,我和张志浩,牛琳心,王雨田在楼下玩,玩着玩着,我们发现一只小狗,我突然想出了一个方法,就对张志浩说:“我们玩一个”埋“小狗的游戏吧!”张志浩双手赞同。
“我们先把小狗抓住,然后再挖一个土坑,再把小狗用土埋上就可以了了!”我方案到。
我们慢慢的逼向小狗,然后再猛地一扑,谁也不知,小狗可机灵了,出溜一下逃跑了。
我们总结,从四面包抄,一下子把小狗抓住了,“耶,我们胜利了”我们欢呼起来。
我们又把小狗放进土坑,正准备埋土,发现小狗趴在土坑的边沿上,露出一副可怜的神情,我们见他这样可怜,就把他放了。这就是我的成长故事,怎么样有趣吧!