我的秘密作文
“咕噜噜,咕噜噜……”最后一节是自习课,我可怜的肚子不停的向我发出求救信号,可是我一点食物也没有,只能不停的用手揉着肚子,以此来安抚它。
随着我的笔飞快地舞动,我突然,想到了一个问题:我的同桌那么强壮,每天最后一节课应该饿得不行了才对,可是他怎么好像从来就没有饿过?
想着想着我作业写的就不专心了,我一边假装很认真的写作业,一边控制想要吃东西的欲望,我同桌只见写了几下,就把手伸进桌堂,然后就会传出撕扯塑料包装袋的声音,随后他把手拿出来,他嘴里长开了一点,然后用中指轻轻地一推,一个粒状食品就进了他的嘴。他假装咽吐沫,然后顺便咀嚼一下食物。呵呵,原来是这样,怪不得他从来都不饿。
哼哼哼,这回你可被我抓住把柄了,正好今天我肚子饿的不行,那么同桌,对不起了,嘻嘻。
我把手伸进了书桌堂,撕了一张纸条在上面写道:“亲爱的同桌,呵呵,没想到把你自认为吃得天衣无缝,但被我发现了,希望以后我们能够多多‘合作’,否则……你懂的!”然后我便把纸条塞进了同桌的书桌堂里,顺便掏出了一块糖。
我继续观察着他,看到他打开小纸条时那惊愕的表情表情,我偷偷地笑了。
以后每次自习课,他都能和我多多“合作”。
不过,这样长久下去不是办法,怎么才能脱身?要是同桌向老师举报我,我也完了,我终于想到一个好方法,第三节课结束后到教室外面吃,这样他就抓不到我的把柄了,于是,我不再和他“合作”了。
不久,我还是把他举报给老师了,不是因为我想看他笑话,只是不忍再看他继续变得“强壮”。