生活中有快乐、有悲伤、有高兴、有郁闷我就记得一件伤心的事。
那就是今天生物和地理考试,考试的下午两点,举行一直到6:20才放学,我们考完四点多了,我们还以为放学了,可是老师就说,没有放学对完答案才能放学。
在地里老师,来的时候老师先让我们读会书,一会儿,地理老师就来了,她把答案写到黑板上,让我们自己对答案,之后,选择题对完了,开始讲大题,都是做过原题的,老师让我们打开解析检测,然后上面真的就出现了原题,老师说让你们背,你们不背,现在好了吧?以后还是要多背。老师讲完答题之后,老师说生物老师要从六班才能到咱们八班。
我们等了好长时间之后,老师来了,老师说他嗓子疼,所以不想大声说话,让我们自觉一点,生物老师也像地理老师那样讲题,之后我算了一下,考的不好。
而我的同桌,考得非常好,这让我非常的,伤心。