伤心的那一刻作文
在人生的每一刻每一秒,都会上演着令人开心的、激动的、甚至伤心痛绝的事。 2月21日清晨那一刻,痛心彻肺,永远定格在我的心中。
那一天,我刚准备起床。就听到妈妈在和谁打电话,还不时发出哭声。我便问爸爸:“妈怎么了,哭得怎么历害?”“你自已听。”爸爸说。我从电话里听到了“军华”“洋洋”。这时我心里开始担忧起来了:舅和洋洋怎么啦,该不会发生什么事啊?千万别出事啊!我在心里不停的祈祷。
正在我担忧的时候,妈妈挂了电话走了进来。她好像要说什么又不敢说出来。这时我心急火燎的问:“妈,舅和小洋洋怎么啦?”“呜呜……呜呜……你舅和洋洋没了,舅妈现在还在医院抢救,呜呜……呜呜……你赶紧起来,我们去外婆家。”妈妈哽咽着说。这时我僵住了,眼前浮现出一个月前我在外婆家和洋洋玩耍打闹的日子和他那可爱淘气的模样,还有舅舅和蔼可亲的笑容……现在老妈竟说他们没了。我哇哇的哭叫着:“不可能不可能,舅和洋洋不会有事的,老舅不会就这样没了,妈你别瞎说……”
那一刻,我很伤心。