伤心的那一刻作文
那一刻,我真的好伤心!回到家里还在想这件事,晚上整整哭了一夜直到现在我还记得一清二楚!
事情是这样的:一天,我和我的好朋友月月一起玩的时候,有位同学把她拉过去,在她耳边说了句话就走了。月月听了,顿时愤怒了起来,说:好啊你你居然在我背后说我坏话!哼!我们绝交吧!当我听到绝交这两字,我快休克了!三年的友谊就这样结束了!我很伤心,眼泪像珠子般掉了下来!第二节课打铃后,我急急忙忙地跑回教室,我听见有人说:哼!我早就不想和她玩了!我回头一看,那不是别人,就是月月!本来很伤心的我变得更加难过了!交了一个快三年的好朋友,以为我们会成为天底下最最最好的好朋友,就被一句话消失得无影无踪!
上课了,我呆呆地坐在座位上,回忆起以前的场面和月月一起吃雪糕,却被一条狗吓得把雪糕扔在地上,荡秋千时,荡着荡着,居然滚在了地上。买东西的时候,却把东西忘在了商店
就这样,一天过去了!我独自走在放学的小路上,看着同学跟好朋友嬉戏打闹的样子,我难过极了!心想:为什么?一个好朋友从我身边离去?为什么?上帝要这样对待我我心中有一百个为什么!它们就像未解之谜一样,需要我解开!
那一刻,我真的好伤心!