小兔贝贝的故事作文
森林中有一个兔子家族。有一天,小兔贝贝趁妈妈不在家,一蹦一跳地冲向它向往已久的世界。
它玩着玩着,发现太阳已经在西方,这是它才知道迷路了,他想再玩一会,妈妈回来找我的,于是他就去玩,可是玩了很久,妈妈还是没有来,于是它哇哇大哭并喊着妈妈。 它想起妈妈的话,它自力更生,每天清早就起来建房子,房子终于建好了。它去种田,春天,它去播种,夏天,它去除草,捉虫,施肥,苗长得很快,秋天结果了。小兔贝贝去煮饭,煮菜,吃饱了,喝足了,去买菜,卖了一点钱,它就去森林商店买了几根胡萝卜吃。
过了几天,森林要举行帮助他人比赛。小兔贝贝去竹林帮助小熊猫,小熊猫正在拔竹子呢,小兔贝贝赶紧过去帮忙。拔完了,小熊猫说:“谢谢你!”小兔贝贝摇摇头说:“不用谢!”后来,小兔贝贝又去帮助小鸟捉虫,帮助大象洗澡,大家都特别感激它。
森林标兵评选活动终于开始了。大象提议今年的森林标兵是小兔贝贝,大家都同意了,所有的动物都欢呼着,庆祝小兔贝贝当选为森林标兵。小兔贝贝很高兴。后来小兔贝贝成了大家学习的榜样。
小兔贝贝的妈妈听到了这个消息,赶忙来找它。小兔贝贝终于又回到了妈妈的怀抱。