小兔贝贝的故事作文
"我的宝贝兔快来"我亲切的叫着,"不,叫它贝贝好听!"妹妹反驳说,"那好,就叫它贝贝好了。"从此,小白兔就有了一个新名字,"贝贝"。
我们家的贝贝活泼可爱,它全身雪白雪白的,没有一点杂色,看上去就像一团洁白无瑕的雪呢!两颗红玛瑙似的眼珠一扑闪一扑闪,逗人极了,瞧,那一张三瓣嘴,一动一动的。长长的耳朵竖在脑袋上面,既好看又好玩,而且还非常灵敏。如果把小贝贝捧在手里像一团棉花似的,软绵绵的。我家的小兔非常贪吃。
记得那天,妈妈拿过来一盘肉,不小心把一些肉撒在地上,妈妈也就不要了,这时小贝贝鬼鬼祟祟的来到了这里,看到了肉,便伸开了自己健壮的兔腿,冲向肉,开始大吃特吃。嘿!这家伙还吃肉呢!
我爱这只活泼可爱而且贪吃的小兔贝贝。