可爱的小鸡作文
我家有20多只小鸡。小鸡全身金黄,一双褐色的小爪子,还有一双圆溜溜、亮晶晶的小眼睛。它小巧玲珑,是我最喜欢的动物。
小鸡在盒子里呆了一个星期,它们开始往外跳。我查看小鸡的时候,它们一个不剩,都在盒子外面,我只好把它们带出去。
那天刚下完雨,空气清新,还有不少蚯蚓。我为了让小鸡会寻找食物,就用手挖坑,寻找蚯蚓。小鸡见了,也用爪子找蚯蚓。让我吃惊的是,小鸡竟然先找到了蚯蚓。
小鸡找到了蚯蚓,另一只小鸡跑来,叼起蚯蚓,撒腿就跑,另一只小鸡也不甘示弱,跟着它就跑。后边还有一群小鸡,它们也跟着跑。
它们跑来跑去,速度非常快,我都追不上了。
叽叽,叽叽长时间的叫声淹没了奔跑声。
我爱小鸡。