去乡下作文
今天下午,我到乡下玩。主要目的是看舅舅搬新房,我们去参观了他的新房子。家里有很多人,有大舅舅、爸爸、外婆等等……
我和妈妈进去看了下新房子,很大、很漂亮,外面还有一个很大池塘,里面有各种各样的鱼。然后,我们就坐在沙发上看了一会儿电视,突然,一阵声响像打雷一样,我跑过去一看原来是在放烟花,在放的过程中还有降落伞飘落下来,可漂亮了。放完鞭炮后,我去池塘旁玩竹杆了,我用竹杆在水面打水飘,水花在水面溅起来了,水在竹杆上“跳来跳去”好象和我在玩游戏。我玩的可开心了!
吃完晚饭我和妈妈开开心心回家啦。