表弟过生日作文
每个人每年都有生日,在那天也是表弟最开心快乐的一天。
正月初七,是我表弟的生日,我的朋友从前几天就倒数着日子,还一大早就跟小伙伴们说马上就到他生日了,到时候一定来吃蛋糕。
终于到了我表弟的生日。我~小伙伴和一些大人们都来庆祝他的生日。我们先吃完了晚饭,然后在表弟的指挥下,一个两层的大蛋糕出现在我们的眼前,看得我们直流口水。我们迫不及待地插好蜡烛,点燃,接着,我们边拍手边唱起了生日快乐歌。他许完了心愿,便开始切蛋糕,给每个人都发了一个盘子和一个叉子,然后分发蛋糕。我们都抢着吃,有的腰吃水果,有的要吃奶油,有的要吃巧克力……我们还把奶油涂在表弟的脸上,追来追去。
“这是我的礼物”。我们赶紧望去,哇!外表是个十分精美的盒子,盒子里装着玩具,大人们也纷纷送礼物,周围的小伙伴们都十分羡慕,也想过生日。
我们玩到很晚才回家,他的生日就这样在小伙伴的祝福中度过了。