今日 ,四年级的三班的老师胡娜教师在给大家讲罗汉果的样子。
大家把罗汉果拿在手上,发觉罗汉果的色调是咖色的,表皮皱巴巴的的,很不光滑。大家把罗汉果放到鼻部闻一闻,但是发觉罗汉果一点味儿都没有。
大家把罗汉果放入倒有沸水的水杯里,不一会,罗汉果就渐渐地变变大,像海棉一样,有生鸡蛋那么大。大家喝过一口,有一点点苦,胡娜老师说:要坚持不懈喝,那样就能治咳嗽,咽喉疼痛,严重便秘等 。可是一切中药有不良反应,不可以服食太来天。大家听了不了的点点头。
这可真奇妙啊!罗汉果简直个好产品!