特别的我小学作文
我是一个来自北方的“公主”。“公主”嘛!那身材一定差不了,大大的眼睛,高高的个子,一个穿着特别的人,这就是我。放学了,学生们如一群狼飞奔出校门,但在最后面的我却公主般地走着,我可要保持我的高贵,不能和他们一样。
学生们都来自家庭,但都是与众不同的,每一个家庭走出一种学生,当然,我也包括在内。
我是一个丢三落四的“公主”。我随手放的东西,一眨眼就忘了,就算我特意记的东西,我也能转头就忘得一干二净。有一次,姥姥给我五块钱,让我去买冰棍儿。我来到了小卖店,挑完冰棍儿,就随手把钱放到冰棍儿的袋子里,当我要付钱时,我发现钱不见了,我找了半天,把全身上下都找遍了,可还是没找到,这可把我急坏了。最后还是调的监控才找到的这五块钱呢!姥姥和妈妈说了,以后再买东西可不让我拿着钱了。
我还是一个负责任的“公主”,我在班级里可作为班长呢!老师为了让我们班的学习成绩有所提高,特意让一个学习好的和一个学习不好的同学坐一桌儿,目地就是帮助学习不好的同学提高成绩。而我,也和一个学习不好的女生坐一桌。我不会像其他同学一样,直接告诉他答案,而是让她细细品味这道题是什么意思,让我们做什么,我们应该怎么回答,因为我觉得这样,她不会依赖同桌,不会一有什么问题就问,完全摸不着头脑。我要让她自已思考,自已找到答案,锻炼她的学习能力。
与此同时,我还很自信。无论遇到什么困难,我都要用我的自信战胜一切艰难。
我有我的缺点也有我的优点,我要克服我的缺点,让缺点成为我的优点,让我继续加油努力吧!