命运的作文
人的命运总是截然不同的,人的一半命运是由外力造成的,另一半命运是由自身设计的。我们不能改变周围的一切际遇,但我们起码可以掌握自己的内心。人生就像一次远航,只有勇敢者才能抓住自己命运的船浆。
人的一生只有一次,而上帝赐予每个人的命运是平等的,因此,我们要做自己命运的策划师,让这一生没有遗憾,只有精彩。
有一些人一生下来就是穷人,一部分穷人认为自己注定是穷光蛋,而另一部分穷人却不相信老天不公平,下决心靠双手改变命运。那些觉得自己一辈子都跟“穷”打交道的人,不愿去用努力改变现状,到头来,依然没有什么变化。可是,愿意靠自己的双手改变命运的人,通过不懈努力,最终成为了富人。
一时的穷舍不代表将来会一样,一时的富有不代表不会坐吃山空。要想让自身的命运一辈子都很好,那就必须去改变它。
做自己命运的策划师,命运总是掌握在自己手里。我们不需求命运会怎样怎样地好,只要求这一生都过得幸福快乐!