命运的作文
梦想所在的根源,其实都是因为你的幸运,在生生不息的活着。
如果有一天,突然觉得放弃也是另外一种很好的选择,也会让你感觉到放松,这也未尝不可。
他们的命运已经足够悲惨了,可是依旧没有放弃他们的余地。本来就是孤身一人,无家可归,流浪街头,却还被坏人欺骗,染上吸毒。
很多时候,这样的事情并不是依靠自己的判断和价值观的选择就可以判断让自己走上正确的道路,而避免这些弯路的。
而且这些事情的发生也不仅仅是一个人的责任,很多事情都是如此吧。
你看他唱歌的时候弹吉他的时候,也是那样美好,像一个天使一样,他曾经有过一颗破碎的心,但是却从未放弃生的希望。
这也是另外一种美好啊。
如果每个人都已经忘记了自己在那种情况下,曾经挣扎着活过来也许他们永远都不会看的清楚,那样的过程对于我们自己而言有着什么样的爱情故事。
假如你还在这里停留着加入你始终都不能告诉自己,那些控制的力量也没有什么大不了的,那怕是坚持不下去也没有什么关系,这样的话就彻底的不能自律了。