关于骑马作文
我的家乡在十堰。十堰是一座山城,四周都有山峰。十堰有牛头山、四方山、花果山和武当山。其中,我最熟悉的,还是牛头山。
去年夏天的一天,妈妈带着我去牛头山玩。我们走到路口,看见路边竖立着一块大石牌,上面写着“牛头山”三个大字。抬头一看,蓝蓝的天空仿佛像宽阔的大海。蓝蓝的天空下,耸立着高大的山峰,还有鸟儿在歌唱。牛头山空气清新,景色优美。
我们先往前走,准备往山上走去。走到公路上,来到了一条小溪边。我看见许多小孩在水里抓鱼,我也想下去抓鱼,但妈妈说:“不要去,那里面可能有水蛇。”
紧接着,我们在山上转了一圈,又从另外一个方向下了山。来到一个大草坪旁,我看见有人在那里骑马。我就想也去试一试。妈妈看出了我的心思,就把我带了过去。她交完钱,把我扶上了马背。我抓住了马鞍,工作人员拉住马的缰绳,牵着马的人对我说“你可要抓好,不然,就掉下来了。”听了他的话,我紧紧地抓住马鞍。我们在草坪上转了一圈,我就下来了。接着,马被牵走了,我还舍不得离开草坪。
在牛头山骑马,太有趣了。