灰姑娘故事作文
刚刚看完“白雪公主”也来看看我这个“灰姑娘”吧!我的命运也不比白雪公主好呀!
正在为灰姑娘的浪漫故事入迷时,我多想我也是灰姑娘呀!正在想着,听到一声巨吼“灰姑娘快来洗衣服”,“这是谁,在命令我吗?”我低头一看,咦?我怎么穿着这么难看的衣服呀!两个人站在我的面前,正在叫我洗衣服。我心想:我竟然当了灰姑娘,太好了!为了戏更好的演下去我只有去洗衣服了。衣服连一半都没洗到又在叫我了。“灰姑娘帮我擦鞋,我要参加舞会!”我替她擦了鞋,我开始盼望舞会开始。
舞会开始了,我竟还是穿的这样的衣服去了舞会场。王子却始终找不到,但后面却有一个很丑的人跟着我。弄的我胆战心惊的。我转过去问他干嘛跟着我,他说他是王子。(偶想吐)这么丑,王子不是高大俊俏的吗?为什么这样矮小无力。
啊,变了。童话里王子不是高大俊俏的吗?不是有小鸟为我做衣服的吗?不是在舞会是穿着华丽的衣服吗?为什么这一却都变了?我讨厌童话了,我不再爱看童话了!