我的理想作文
小的时候,我的理想是什么,是一名作家,不是,是一个普普通通的农民吗?不是,我因为迷茫而找不到自己的理想。
理想就像一盏吗,明亮的灯带给你光芒,让你一个人去实现自己的理想,必须经过许多艰难的事。
我的理想是什么,我因为找不到自己的理想,而陷入了黑暗,我是否能从黑暗中到出口,找到那盏明亮的灯呢?我最想实现的理想是什么呢?我为什么找不到自己的理想,是我还不成熟。我自己经历了一段日子,啊!我终于从黑暗里走了出来,我找到了属于自己的灯了。我的理想是当一名医生,我问过自己为什么,经过了一段日子,我找到了答案,病人不能离开医生,而医生从没放弃过任何病人,她们努力的让病人恢复健康。她们是为了什么?是为了我们。医生就像蜡烛一样,照亮别人,燃烧自己。这就是我的答案,或许你不会这么想,但这是我自己认为正确的答案。每个人都有自己的理想。
这就是我的小理想,我要努力的去实现我的理想。