我的理想作文
同学们!你们都有自己的理想吧!对!我也有自己的理想。
我的理想是考试的时候取得一个好成绩。我总觉得别人取得好成绩是那么的轻松、容易。而我却非常辛苦。那么我怎样才能取得一个好成绩呢?我想我现在就应该好好学习,认真完成老师交给的任务,多看课外书增长知识,我必须认真完成老师留的各项作业,考试的时候千万不能马虎。认真回答每一道题。只有这样才能实现我的愿望。
如果我考了一个好成绩,妈妈就不会看到我闷闷不乐。 如果我考了一个好成绩,爸爸就不会指着我的鼻子尖说我没出息。 如果我考了一个好成绩,他们一定会带我出去玩,不会把我圈到房间里复习功课的。 如果我考了一个好成绩,奶奶也会夸我聪明,同学们就会羡慕我!尤其是我的家人脸上会经常挂着满意的笑容!
我的理想只是取得一个好成绩,我要奔着目标去为它而努力奋斗,我最后一定会成功,我为我自己鼓气加油!