樱花的作文
飘逝的瞬间在我的直觉里,我忽略了大部分的细节……但在这段传奇人生中,我却忽略了不知道的一点,那就是“樱花雪”——题记
翻开那曾经的照片,写下的只是伤感之间……在破碎的碎片面前,我看到了千年后那忧郁的无奈……把一切放下会走远,过去的美丽依稀在吗?让永远只是曾经,是你内心最好的选择吗?有无一一藏在你的心里……
弹一曲不知名的曲子,弹下的那所有的音调如今已经消失在脑海里了;想起那不属于自己的曾经,可能早就因时间的改变而把它当成自己的;雨天那把曾经撑起的那把破旧的雨伞,似乎在我的心里它还存在着当年的光辉岁月……许多细节,所有撑在心里缠绕的点滴在晴天过后,已经消失了吗……寂寞,在伤感的时候出现过;无聊,在人生的无端中出现;终点,总在风雨过后再度重现……
连接上的线。断开了;曾经的琴弦。不见了;抹去的污痕。不存在……你把花捏在手中,脸上暗淡无色,是为什么?是哭泣,还是感动,还是……太多太多,总是叫人摸索不清……
“樱花雪”不曾消失在我们身边。只是我们没有注意它,没有理解它。在这其中的多多少少,又有哪些真挚的记忆呢?在注定的不可能中,总将可能率升为百分之百。因为我相信,只要努力,我一定不会失败……
不再受制于一个空间,也许这是一件非常不可能的事情,应该说它就是不可能……限制在历史的大街上,我选择了沉默,毕竟沉默是金……
消失不见的画面,画不出来,在我的心间只是一片空白;完全吞没的背景,太模糊了,在时间的落叶中也不过是点滴;樱花树下的足迹,也不过是。我们心中的灰尘;置身于大海与天地之间,看到的只是心中的那道疤……好象没有其他的意义,会有谁给过你曾经那不死的美丽……
太遥远,太迟疑,太无奈……这也仅仅只是胡思乱想的征兆吧!在每一个征兆后面,到底又隐藏着什么我们不知道的东西呢?太深奥了,或许也没有人明白我内心那解不开的谜团……
隐隐的背影。消失了,最后的一点希望消失了;淡淡的话语。断开了,那只是没用的意义之间;最长的电影。停止了,因为这段迷迷糊糊的中间有着我们曾经的笑声……拉扯开来的结局,仅仅不过只是我们的迷惑……
“樱花雪”。但愿这一切能把那所有的等待化为现实,即使一分钟……哪怕不是永远,在我们的心间也不会断开……愿这满天的“樱花雪”,能带走我缠绵已久的忧愁……