母亲节作文
五月的第二个星期天被指定为世界母亲节,这个星期天是每个母亲的节日。在这个特殊的日子里,我会给妈妈按摩、洗脚、洗衣服、打扫房间。
我妈妈很难完成一天的工作。我妈回家,我会帮她按摩,然后给她拿洗脚水,贴在她耳朵上,说,妈,你辛苦了,我帮你洗脚,等我妈洗脚。我帮爷爷爸爸做饭,奶奶辛苦。爷爷爸爸做饭的时候,我帮忙填饭,拿筷子。虽然没有奶奶的好吃,但是奶奶和妈妈都很开心。直夸我:“陈晨长大了,成了懂事的好孩子”。
这是母亲节。在这一天对所有的妈妈说“你们辛苦了”,祝她们美丽健康!