跳绳比赛作文
今天下午学校里举行了跳绳比赛,天气很冷,北风如刀割刮在同学们的脸上,但整个学校还是沉浸在热闹的气氛中。
下课前,陈老师说:“马上就要轮到我们五年级跳绳比赛了,大家一定要加油,争取夺第一。”话音还未落,同学们就异常激动互相讨论,马上排好队走向操场。操场上人声鼎沸,同学们个个都跃跃欲试,充满信心地等待着比赛的开始。比赛马上开始了,跳绳运动员们开始热身运动,同学们心里的兴奋劲儿甭提了!“跳绳时一定要快点,千万不能停下,要坚持”连绵不断的鼓励声。叫喊声此起彼伏。随着一阵刺耳的哨声,跳绳比赛就拉开了帷幕……