关于毕业的作文
我就要毕业了!望着窗外广阔的蓝天,我的心里充满了对未来的希望。当我高飞时,各种失望涌上心头……
六年来,老师孜孜不倦的教学,让我掌握了读书、数数、写字的窍门,体验到了学习的乐趣;是老师无私的奉献激发了我的智慧,让我懂得了如何与人和事打交道;是老师的发现和培养给了我施展才华的机会...谢谢你的陪伴,让我在成长的岁月里茁壮成长。
回首这两千多天,教室里有我们美妙的读书声,有歌声,有欢笑。树下和走廊里,留下我们的足迹;我们在球场上更有活力。记得有一次,班里的女生因为差异化的原因在班间篮球赛上被打败了,几个平日里负责训练我们的男篮球高手居然哭了。曾几何时,在辩论中,我们面红耳赤,争执不下,但一转身,就有说有笑。
啊,六年前,我空手而归,六年后的今天,我满载而归!师生之间的互动,同学之间的互爱互助,将是我小学生活中最美好的回忆!?