让我留恋作文
你有没有留恋过一个地方?我有过,那是我的老家一一龙水西湖。
昨天,我们一行人开着车来到了西湖。放眼望去,一路上全是绿油油的草丛,不时还冒出几朵芳香四溢的花。
远远的,就看见了波光粼的湖面,湖水十分干净,透彻得连水下的植物都能看得清。西湖,久违的故土,我终于又回到了你的怀抱。
泛舟湖上,才发现自己的家乡原来这么美。湖面很平静,好像一面巨大的宝镜,湖水清澈见底,连水中鱼儿自由自在地游玩嬉戏的样子也清晰可见。天空湛蓝深远,在几朵白云的点缀下显得更美了,活像软绵绵的棉花糖静静躺在硕大的盘子里。旁边有几座小山,山上的树长得极为茂盛,就像一幅葱葱郁郁的画卷,林中还不时传来几阵清脆的鸟鸣声。
上了岛,我们开始放风筝。一开始没有风,我们有点意兴阑珊。还好幸运女神眷顾我们,后来风越吹越大,我们的风筝也飞得越来越高。看见风筝飞上天空,我仿佛也随着它飞到了天上,感受着那清新的空气和凉爽的风。
西湖,一个让我去了就不想离开的地方。