校园好时光作文
升入初中,我带着满心的期待和紧张,游走在校园各处,扮一只轻盈的燕,享受着自己的美好时光。
清晨,迎着初升的太阳,伴着轻柔的携着晨露的风,在教室里放声朗读或是安静思考,享受学生特有的美好时光。
课堂上,认真听讲,活跃发言,让新的知识涌入我的头脑。在老师的谆谆教诲下,翻开人生新的篇章。学习,是人生中的美好时光。
课间,或奔跑于各个教室,或漫步操场,扭一扭脖颈,动一动脊背,抖擞抖擞精神,珍惜这短暂的美好时光。
中午,大概是我们最快乐的时光了。吃完饭,做完值日,便有大把的时间供你享用。你可以做个不折不扣的好学生,将自己安定在教室里,不理会窗外的喧嚣和吵闹,不理会窗外的阳光和鸟叫,只将自己的一切都浸在书本里,理一理课上讲的知识,赶一点作业,让成绩提高一点,再提高一点,用几次满意的成绩换来同学们羡慕的目光。但大部分同学还是没忍住窗外的诱惑。奔向球场,挥洒自己的汗水,畅快淋漓,不负青春。攀上双杠,尽情地拉伸自己僵直的肌肉,做几个漂亮的动作,迎来一片惊异地目光。若是大胆,可以在杠上两脚分开站立起来,去摘那树上已镶上金边的银杏叶,在叶片上提上我言秋日胜春朝的诗句,夹在书里,别有一番滋味。也可以在图书馆,在书的海洋里遨游,体味书中的另一个世界,书页虽没有泛黄,却仍有一份古典的美,一份独特的书香。但我独爱与好朋友手牵手,漫步在校园中,有一搭无一搭地聊着天。享受着属于我们的美好时光。看那白桦树的枝条摩挲着过往的白云;看那银杏叶如舞倦了的蝴蝶一般,洋洋洒洒地落在地上,铺成一条瑰丽的路;看那树影在地上投下斑斓的影子,轻轻摇曳着。手掌上传来好友的温度,谈谈心,笑上一阵,美好时光呀!
该回教室了,固然有些惋惜,有些不舍,但没关系。在这美丽的校园里,我们有三年美好的时光供我们享用,供我们挥霍。这一点点,又算得了什么呢?