关于改变的作文
情况不能改变,心态可以改变。有时候,当我们无法改变生活的时候,最好的办法就是改变心态。
更重要的是,我们现在住在一个凉爽的家里。不需要担心战争、洪水、奴役等一系列不可抗力因素。这会带走我们的自由,让我们的生活在夜晚变得面目全非。
已经是本月17号了。两个工作比较主要收入,一个3000多,一个1000多。还有一个平台零花钱100多。其他小平台没算。
就这样,感觉这个月突破一万块有点压力。难免会有些焦虑。
但是你想想,即使你很焦虑,也改变不了真实的情况。不如改变心态。我认识一个姓蒋的咨询师,在平台上月收入一千多到两千多。但是他没有看到任何贪得无厌的表现。每次给钱,他都很乐意计划怎么花。给朋友买零食水果之类的。这种状态无疑更健康。
宝宝以前没有掉乳牙吗?这是缓解唇臭吗?13岁的时候,口腔里基本都是恒牙,没换过的牙也可能是不会换的恒牙。成年人心智不成熟,可以理解。需要被社会打。嗯,可能是出现了多少只眼睛,需要用胶片来诊断。这种情况不用做手术,可以选择。矫正不是正手术。也就是说,通过器具收藏。这家医院的手术费用是几千美元。考虑到高血压导致脑梗死的可能性,建议去那里调查。不要盲目吃药。
心态好真的很重要。