写拔河的作文
漫长的暑假过后,动物们回到了学校。看,他们来了!
小兔子敏敏带着新衣服、新裙子和新书包来到学校。刚一进门,猴子聪聪就翻到了讲台上,大声说:“大家听我说。开学了,大家都很开心!让我们和其他班级举行拔河比赛,好吗?”
“好!”观众异口同声地回答。
“好吧,”小猴子说,“让我们调整一下座位!”
小鹿乐乐跑上来说:“谁力气大,谁就是最后一个。老实,很多,大家对比一下!”
小龙蔷蔷和小蛇一是两个魔术师。当它们卷在一起时,就产生了一个秤和一根麻绳。
小牛程程和大象多多体重一模一样,大象多多突然抱起程程。程程呢?我装不下很多大象。结果,大象排在最后。接下来的排名是小牛成城,小虎卫伟,小猪胖胖,小马君君!剩下的呢?在兔子敏敏和小猫咪咪的带领下,他成为了啦啦队长。鸟儿用剩下的果冻壳串了一串风铃。狗一吹,风铃就响。一旦他们响起,每个人的力量都会很大。
一切准备就绪,比赛第二天举行。
第二天,参与的动物在操场上热身!心里真的有点紧张。
比赛开始了,球员们上场了。听了一个命令,队员们前后移动了一会儿。眼看小猴子要靠边了,只响了一声风铃,他们班赢了!
晚上,队员们都睡着了,每个人都保持着微笑。