乌鸦的故事作文
自从乌鸦的肉被狐狸骗走以后,他非常后悔。
有一天,乌鸦又得到了一块肉。他站在树枝上,心想:这次,我再也不能受骗了,一定要让宝宝们好好享用这块肉。这一幕又被狐狸看见了,狐狸想:这只笨乌鸦,上次受了骗,我不费吹灰之力就吃到了美味的肉片,今天我一定要再次骗走他的肉。、
于是,狐狸故伎重演,他对乌鸦说:“你好,乌鸦先生,今天你打扮得真酷、真帅、真漂亮,可以称得上是明星了!乌鸦想:哼,又来这招,我是不再次上当的。狐狸看见乌鸦没上当就灵机一动,又想出了一个坏点子。狐狸对乌鸦说:“敬爱的乌鸦先生,我知道你很喜欢听笑话,所以我现在就要给你讲一个我认为最好笑的笑话。”说完,狐狸就自顾自地说起了他认为最好笑的笑话。乌鸦想:想让我笑,让我的肉掉下来,然后在自己叼走,可这招对我没有用。我偏不笑,我偏不笑!
狐狸见乌鸦还是没有上当,就垂头丧气地走了。