哇!S.H.E出新专辑了!周杰伦新片上映了!Twins又要开演唱会了!明星们的新动作一轮又一轮地扯动着我们的眼球,轰炸着我们的神经。
在青少年追星的世界里,明星们的身姿如翩翩的蝴蝶,划出一道道美丽的弧线,给我们的生活增色不少。不瞒你说,我就是个追星族,家里珍藏着Twins和周杰伦的专辑,用心搜集他的只言片语。Twins!周杰伦!简直是我心目中的超级大偶像。
记得有一次,我在网上看到周杰伦的新片即将在内地上映,我激动得在家里又跳又叫,着实把婆婆给吓了一跳,以为我疯了。还别说,为了心中的偶像,疯一次又如何,人不轻狂枉嘛。为了给我的偶像扎起(捧场),我到王府井电影院一睹了周杰伦的风采。看过电影后我还不甘心,又大海捞针似的搜集他的碟片。当我踏破铁鞋,费劲千辛万苦,终于找到了我的至爱影片时候,心里比中了五百万还要高兴!
还有,香港超人气组合Twins也是我的超级偶像!两个花样的女孩,把青春、活力、热情带给大众的同时,也拥有了数以万计的铁杆粉丝。每当看到她们在舞台上尽情地释放自己的活力,感染着台下每一位歌迷时,我的心就激动不已。我热切地盼望着能身临其境去观看T威尼斯的演唱会,告诉她们我对她们有多崇拜。为她们买专辑,我不惜花掉了当月三分之一的零花钱。
也许,随着年龄的增长,我会逐渐推出追星族的行列,心中曾有的狂热也会慢慢平息,但这段追星的经历我已刻骨铭心。因为追星,我产生了期待、产生了热情、产生了梦想;因为追星,我知道了艰辛、知道了奋斗、知道了超越;因为追星,我感受到了成功、感受到了荣誉、感受到了喜悦;因为追星,我的生活不再枯燥、不再孤独、不再苍白。
感谢闪烁的明星,给我的学生时代抹上了另一种颜色。
追星,有着不同的方式,只要你有着积极向上的态度,同时感受着明星们的努力奋斗。在这其中,你自然有着许多收获。