刚来到深高技,对我们学生来说,叠被子是很麻烦又很痛苦的一件事。不过就算是如此,我每天还是坚持叠被子,一开始那是叠得很烂,自己也没什么耐心叠,而且也叠不好,还有一次被扣了分后中午被叫下去叠被子,午休也错过了一段时间。不过这样日复一日,坚持了几个月后,我发现叠被子成了我每天的习惯,心态变了,觉得理所当然了。并且我发现,叠被子还可以让一开始起床烦躁的自己变得心平气和,就是心情变得舒畅。叠完被子后,所有不快的事情都昏飞湮灭,不知去向了!
住在305宿舍的我,在一开始的一行期里,那是对同学们有些陌生,彼此之间也有些默默无闻,因为一开始大家都不熟嘛。过了几个星期,大家便都是兄弟勒!既然是兄弟,那就开始随便!打打闹闹,有时自己有困难时,叫兄弟们帮忙,都很热情帮助我,有时兄弟有困难,我帮助他们,彼此这样互相依靠、帮助,就像一家人,很温馨!