人初中作文
都说一日之计在于晨,一年之际在于春。那么春天的早晨,更加应该值得好好珍惜吧。
每天早晨忙忙碌碌的倒也成了一种习惯,突然之间被身边的人放假的时候总是感觉有些不知所措。要说事情也有好多事情需要去做,洗不完的脏衣服,和永远都收拾不干净的家,足以让自己忙碌起来。
可是自己的这种习惯真的是特别的不好@有大把的时间去写作业的时候总是自由散漫的。连脑海中的思绪都变得散漫起来。可是一到觉得时间不早了的时候,反而会感觉脑海中的灵感特别的多。
不知不觉在床上已经躺了一个多小时,可写作的效果却不是特别的好。记得上学的时候有个特别扎心的一句话,死后自会长眠,生前何必久睡。这句话也告诉我们说,这我们该努力的时候就不要躺在床上。毕竟所谓的温柔乡,能够让太多的人失去斗志。
一个本该忙忙碌碌的早晨,最后却让自己变得自由散漫起来。唯一的希望就是在写作方面还是能够有所进步吧。这样子的话也不算太辜负一个人的早晨。