丰收的季节作文
春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相莲,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。
不知不觉,随着秋风进入了丰收的季节—十月,十月金秋,秋高气爽。伴随着农民伯伯丰收的喜悦,我们也把知识收味囊中,寻找到了知识的甘泉,踏向了通向成功的道路。
开学五个星期以来,我们学习了不少知识,学习了不少做人的道理。初入教室,老师为我们播种下了知识的幼苗,现在我们正是在茁壮成长的小树,终有一天会长成参天大树,开学几个星期以来,同学们多多少少都会有些不适应,但不经历风雨,怎能又见彩虹?所以,我们要使自己适应新的环境,珍惜一点一滴的美好时光。
让我们用今天的胜利,成就明天的辉煌。