丰收的季节作文
炎热的夏天渐渐远去,丰收的秋天越来越近,秋天来了,秋天来了,田野就是一副美丽的图画。
远处的树上,黄叶被秋风一吹,飘飘悠悠地落下来,好像仙女撒金花;稻田就像金色的海洋,沉甸甸地稻穗低垂着;田里有很多农民正在收割稻子。有的正在挥镰,有的开着收割机在轰隆隆的前行,走响了一曲丰收的凯歌。
近处,柿子挂起红色的小灯笼,苹果露出红红的笑脸,高粱举起燃烧的火把,豆荚胀鼓鼓的,金色的太阳一晒,豆荚便噼里啪啦,摇铃般地响,那亮晶晶地豆宝宝便从豆荚中欢快地蹦出来。
秋天的田野,荡漾着欢声笑语,满载劳动成果的车辆在田间大道上嘟嘟地行驶着。啊,秋天的田野上到处是一片繁忙丰收的景象。