我是青年作文
我是一个奔跑的青年,我想奔向内蒙去呼伦贝尔奔向草原;我想奔向那遥远的地平线,那波光粼粼的小河,那绵绵不断的山峦;我想在山上唱歌,和小鸟一起让歌声遍布整个山谷,整个奔跑的画面;我想奔向农家的小园,哪里有养育我的母亲;我想在田园里奔跑,跑出汗水,跑来春天;我还先奔向父亲饭后下棋的那一盏灯,奔向爷爷烧面茶冒着炊烟的早晨,奔向我的祖母,奔向怀抱,那位慈祥的老人,奔向我的先辈那一座座坟;我是一位奔跑的青年,没有留在远处的心在奔跑中燃成灰烬。
我想奔向湖北应城,奔向我未曾谋面的爱人;让那雨,让那风让它们伴我奔跑,一起挣脱朦胧奔向春天奔向未来奔向那静静地远远地花开,让我唯一的新娘带上嫁妆和我一起奔向远方天涯海角,奔向流浪;我是奔跑的青年,我是有血有肉的青年,我奔跑着哭泣泪水很美是真的吗?愿意吗?可能吗?我有那空间我依旧奔跑着,奔跑于天地之中,我看见了天边的彩虹,到了夕阳晚照之时,让那火烧云伴我跑进夜的梦。