我是青年作文
青年是早上的太阳,是旺盛的小草!拥有一切的活力但也不一定坚强草!
我是青年。拥有活力,就像早上的太阳,为自己的人生目标去奋斗与追求,做自己力所能己的事情。我是青年。但也不一定坚强,就像小草,虽然旺盛,但也不是坚不可炊。但我有信心,有实力,就不那麽烦恼。虽然不坚强,但勇往直前。虽然有困难,但坚持不懈。我相信我能行!
5.4青年节。是我们的节日,我们共同的节日。当我们还是幼虫时,我们学会坚强,当我们是成虫时,我们学会拼搏。让手中的舵掌握方向,让那前进的航船不迷失方向。
让我们一起欢呼!我是青年!当我们勇敢地大声的念起这几个字时,心里有一种波浪在击打着心岸。让我们感受到青年的光荣与娇傲!做为一个青年,我们是祖国的花朵,正在成长的幼苗,长大以后为我们的祖国添上最美丽的微笑,不让那外面自己为是的外国人朝笑;做为一个青年,我们是祖国的大树,正在成长的树庙,长大以后为我们保护自己的国家,不让那洪水莫浪侵站我们的国家。让我们辉煌成为真正的英雄。
我们是青年,我们是祖国的希望,我们有无穷的力量!