我的路作文
快乐是一种过程,快乐是一种状态,快乐是灵长类动物精神上的一种愉悦,是一种心灵上的满足,是从内心到外在都非常舒适的一种感觉。快乐,是一种不苦口的良药,这一路,我最看重快乐。
“你的笑声好魔性啊”
从小,我就是一个开心果,跟着我玩,你不笑都难。就是一个这样的我,老师说:“优优妈妈,你把她的童真保护得非常好,我就喜欢这样的孩子。”,同学家长说:“哇,要是我也有这样活泼的女儿就好了。”,可见,我是一个名副其实的开心果,大家都会被我传染,大家常说:“天啊!你的笑声也忒魔性了吧!”
生活压力大,请多笑笑
班里同学说,人活着很累,所以叫人类。人活在世上,怎么可能不累呢?有时甚至觉得自己是一个什么都做不了却仍苟延残喘的无用之人。但是没关系,关闭了一扇门,总会有窗户开着,总会有人等着含苞欲放的你再次绽放。多笑笑,心情自然就会好些。只要开心了,什么事都好说。来——请把嘴巴微微上扬,牙齿露出来,对了,笑一笑,压力再大,都会过去的。
“只要你开心就好”
“我们不求什么成绩,也不硬性要求什么,只要你开心就好,快乐就好。”在我的记忆中,爸妈一直对我说过许多次这样类似的话。或许这也是我一直这么开心的理由吧!我很幸运,庆幸我出生于这样理念的家庭。到现在,快乐依旧是我最看重的,只要开心了,其他的都不是事。在社会生活中,会有无数令你心烦的人或事,但请你试着笑一笑,说不定许多问题就迎刃而解了。
笑一个吧!在愉悦中解放自我!
笑一个吧!在欢乐中忘记烦恼!
笑一个吧!在快乐中摆脱压力!
这一路,我最看重快乐,今天你笑了吗?