我的路作文
在21世纪,几乎所有的事情都必须依靠互联网来完成,当这个网络迅速发展时,我们需要反思一些事情。然后请听我说。我是一个16岁以下的女孩,由于生病,她每天都在家里休息。只有互联网、电脑和软件陪我长大。我父母对我的要求很低。我觉得控制很好。我从来没看过坏消息和电影。我发现了一个问题,每个人都认为这是一个错误的想法,在许多大型网站论坛。他们的规则非常严格。我有个人经验。你为什么这么说?因为我曾经是游戏的官方论坛主持人。事实上,工作的要求和现实生活是一样的。如果你不工作,你就会被解雇。这和现实是一样的。
我被解雇了,因为我没有经验。但是当我被解雇的时候,我成熟了,知道世界上没有午餐。每个想吃午饭的人都得付钱。网络和现实之间的区别在于,因为在线人不需要使用他们的真实姓名,所以如果他们有争吵和虐待他人。责任往往很容易逃避。我两天前见过面,所以我认为互联网上的争吵可能不是理性的争论,但并不是所有的恶性来源。这只是一个人口众多的地方不可避免的事情。最重要的是看看你如何引导你不要主观地删除这篇文章,不要盲目地强调这场争吵的缺点。如果你认为争吵有时是交流和学习的极端,只要它不是坏的和严重的,我认为争吵并不是那么糟糕。互联网也是一面镜子,根据我们自己人性的一面可能是真实的或虚假的,但它已经存在。结合以上所有的观点,我想说的是,生活中有许多转折点可供我们选择,但是如何选择取决于我们自己。这取决于我未来的选择。