就从现在开始作文
成功的花,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初的芽儿,浸透了奋斗的泪珠,洒遍了牺牲的血雨。
成功与失败,两种不同的结局。鲜花,掌声,荣誉是成功者的专利,而与失败者无缘,渴望成功的人们羡慕成功者,羡慕他们的杰出贡献,非凡业绩,不朽功勋,为了成功就从现在开始努力奋斗,坚持不懈,造就自己的一片蓝天。
折戟沉沙,兵败被俘,是一种挫折,榜上无名,垂头回乡,也是一种挫折。人的一生难免会遇到挫折,就像平坦的大路上忽然冒出一丛荆刺将你刺的遍体鳞伤。而前路未知,衣衫破损的你是否继续前进呢?在挫折面前就从先在开始,不要犹豫,不要退缩拿起你手中的利器斩杀每个敌人。犹如一匹野马在平原奔驰。
小溪追求大海,幼芽追求阳光,风帆追求激流,人是万物之灵长更得有追求,没有追求的人是可悲的,没有追求的人无异于行尸走肉,但更为的是追求什么。自古以来世间有各种各样的追求,就从现在开始追求我们心目中的目标。高尚的追求使生命变的壮美,使精神变的富有,庸俗的追求使生命变得黯淡,使青春变得衰朽。我们应当追求崇高的理想,把住信念的船舵,追求创新事业,开括希望的绿洲,追求美好的生活奏响憧憬的乐章,就从现在开始不变追求,才可能为社会做出自己的贡献。