就从现在开始作文
每天早上当我们睁开眼睛时,都要告诉这是自己这是非常特别的一天,是应当特别珍惜的一天,我们要做的事就要从今天开始。 ----题记
曾经,我们以为时间还有很多,许多东西可以慢慢培养,一些事情不必马上去做。我们曾想拥抱一下自己的亲人,但总是在等适当的时机。可是,等到有一天亲人离开了我们,我们才开始后悔自己为什么没有在他们有生之年拥抱他们。我们曾想写封信给自己要好的朋友,表达一个浓郁的情谊,但总告诉自己不急。总是要等到我们长大后,彼此失去了联系方式,才开始想念曾经的点点滴滴。我们曾想完成自己的一项创意,但总是安慰自己以后有机会再做吧。可以后的学业越来越重,渐渐地,这些事也就慢慢被遗忘了。
现在,我们都应该有自己的梦想,要从小树立一个“理想碑”。定好目标,加上自信和努力,向着这个目标出发。什么?你还没有自己的“理想碑”?不过没有关系,现在定也不迟。要想想自己喜欢什么,擅长什么,长大后又想做点什么。现在,要珍惜身边所有的人和事物,脚踏实地,扎实奋斗,朝着既定的目标,尽自己最大的努力去实现它们。
将来,是一个未知的领域,谁也不知道自己将来会成为什么样子。现在的我们正是在为未来的我们做打算。现在努力学习,长大才能有所成就。要让以后的人们感到因我们而自豪。我们要告诉大家一句话:我们要通过奋斗,把自己做好的壮美的事业展现给人们。
曾经留不住,将来马上到,重要的是现在。从现在开始,给亲人一个温暖的拥抱,给好友写一封问候信,做自己想要做的事情......一切就从现在开始,努力做好每一件事情,为了美好的将来!