我梦想的家是这样的:屋顶上有一个花园。花园里有一个秋千。我一坐起来,这个秋千就会自动摆动。直到我说:停止。,摇摆会停止。
门口还有一个游泳池!游泳池里有一个水温调节器,可以自动调节游泳池里的水温。当夏天来临时,温度计会告诉你是否要降低水温,因为水很热。我说:“是的。”调节器会调低水温,直到我感觉舒服为止。它还吸收太阳的热能并自动储存起来。这种太阳能将储存到冬天,然后释放给我使用。冬天,调节器会提高游泳池的水温,这样我就不会觉得太冷了。
房间里有一个睡眠装置。只要你把它对准你的头,它会让你很快入睡并在梦境中漫游。它会让人睡到天亮。
大门装有“分析系统。,它会分析人的情况。如果他是个好人,他会开门欢迎他。如果一个坏人进来,它会要求机器人逮捕他,并把他送到公安局让警察处理。