想家了作文
昨晚,我半夜时猛地醒了,我做了一个恶梦,我梦见自己被别的同学欺负了,我被打的像面包一样青肿。我终于明白了,在住宿的几天里我想家了,想那日夜工作,日夜为我操心的父母,我想他们那张慈祥的脸,我想家了,想那昔日和我玩的姐姐了,我想家了,想爷爷奶奶那粗糙的手了。我想家了,想那种自由,随便了,我想家了,想那些让我吃的津津有味的菜了,我想家了,想哪让人舒服安感的家……
刹那间,一颗闪闪发光的珍珠夺眶而出,最后零落在令人陌生的枕头上。我哭了,哭的那样凄怜。我抽咽着,忍着那一发不可收拾的泪。
夜静静的,黑黑的,我躺在硬邦邦的铁架床上哭了……他们都睡了,睡得那样安宁,唯独我……
爸妈,你们知道吗?我一个人很失落,很孤独,我适应不了那种离开家的感觉,那种离开你们温怀德感觉,我想家了,想家了。