想家了作文
我的梦想家园建在太空里,因为在那里没声音,很安静。景色很梦幻,居住很舒服。站着睡觉和躺着睡觉一样舒服,比现在的生活更有趣。
我的梦想家园真美丽!房屋是用巧克力做的,在家里都能闻到一股香味。它一共有三层,第一层是一道长长的滑梯,可以直接通往地球。只要坐上它“刺溜”的一声,我就像火箭一样到地球了。第二层有一个天梯和我的饭桌,如果我在地球玩累了,就可以按蓝色按钮,就“刺溜”的一声,我就像火箭一样回了家。饭桌用苹果做的。第三层是我的房间,床是用西瓜做的,衣柜是用榴莲做的。在我睡不着的时候,月亮妹妹会给我讲故事,我听着听着就睡着了。我想把我的家涂上蓝色,把天地、滑滑梯也涂成蓝色,把我的房间涂成绿色。
我的家园可真美丽!