想家了作文
我的心目中有一座神奇的梦想家园,它建在雪白的云端,一抬头就能看见许多五彩的气球,看起来很美丽。
它是一个金鱼形状的,跟小木屋一样大。墙是透明的,透过墙可以看到外面的风景。门是粉色的,上面有蓝色的小鱼。
我的房间在上面,有一张黄色的床是棉花糖做的。还有一个洗澡间,洗澡间有个雪白雪白的大浴缸,要是在里面洗个澡,那该有多舒服啊!我每次写作业都在下面的一间书房里,书房里的桌椅是木头做成的。还有一个柜子,第一层放书,第二层放文具。
“云朵家园”还有两个最神奇的地方,一个是它有两只翅膀可以飞,还有一个是鱼的头上有个红色的按钮。只要一按,“云朵家园”就可以马上飞到朋友家附近,这样我就可以和朋友在一起玩了。