保护地球作文
地球发了高烧,难受的要命,于是他跑去“银河医院”看病。接待他的是一位恒星医生。
“你来自太阳系?”这位恒星医生翻看着病例说道。
“是的,医生,您快给我看看吧,我难受极了!”地球痛苦的说道。
“好的好的,马上。”医生从抽屉中拿出听诊器,准备给地球看病。
“嗯……光从表面看,你不仅感冒了,而且还患有严重的皮肤病!你的皮肤本来是蓝色和绿色的,但现在却出现了大面积的黄色!”医生下了诊断。
“我知道,那是沙漠!”地球疼的直冒冷汗。
“其次,你的血液本来是非常清澈的,而现在却变得一片混浊。”
“求您快给我治治吧!”地球龇牙咧嘴地叫道。
“再忍一会儿,让我再看看。”医生又仔细地看了一遍地球的身体,最后甚至拿出了比啤酒瓶底还厚的放大镜。终于一拍脑门,恍然大悟:“原来造成你生病的罪魁祸首就是你体内的那些寄生虫!”
“寄生虫?哦,你是说人类吧?”地球说。
“对,就是他们!没关系,等我往你的身上喷点‘银河牌灭虫剂’就行了。”说完便一溜烟儿地钻进药房里找灭虫剂了。
但当医生回来时,却找不到地球了,地球到哪里去了呢?原来,就在刚刚,人们做了一个可怕的梦,他们梦见一个医生模样的人在向地球喷洒药剂,随后,全人类都灭亡了,人们醒来后害怕极了,他们央求地球不要杀死他们,并承诺今后一定会更加努力的保护地球。地球心软了,于是就在医生找药的空当儿悄悄溜走了。
从今往后,人们果真开始努力的保护地球,但还是有一些不知悔改的家伙,如果哪天你碰巧遇到了他们,请立刻阻止他们,并对他们说:“地球是我们共同的家园,请你也加入保护地球的一员吧!”