我记得那天我去学校玩。
那真是太爽了,一进大门首先,看见一栋教学楼和食堂。而我是从地下的那条斜坡上来的,从那可以看出为了让孩子们学习费了多大的劲。
我们的学校不大,但充满着温暖的气息这里的学生都是农民。所以,很诚布也很好相处。他们很大方也不小气跟本不像城市里的坏孩子一样。满嘴脏话。如果不如他们的心意的话就会叫人来打你。所以他才能算是有修养的人。
哎。很久没来学校了,却一点儿也没变,唯一变的就是人没了,不过一想才知道,是放假了。
我听我奶奶说,这个学校再过半学期就要拆了,可为什么这里的花草长的却比以前还要好看?我想,它们一定是在想最后几个月让大家看到最完美的。
你看,梧桐树的叶子黄了。你看,那翩飞的树叶,就在迎风起舞,起劲的迎接着秋天。左边是苍翠的雪杉和棕榈树。雪杉的叶子像一根根绣花针,非常尖,他的枝叶铺展着,就像孔雀的尾巴一样。
我慢慢的闲游着,在游玩的过程中,我进入了教学楼。令我吃惊的是我离开这么多年了,我的画居然还在展览,当然不止我一个,有很多的画,我顺柱楼梯一点点的往上爬,我想:把他们全部都带走。可这又有什么用?我来到了当天的教室,仿佛自己坐在里面和其他同学读书’写字。
“光阴似箭,日月如梭”一过就是四年,想到四年前我在这里的美好时光,我情不自禁的流下了热泪。当我发现门门关的时候,我的手不自觉地轻推了一下,瞬间我有了一种回家的感觉。
秋天的校园,真是我们学习的好地方,他将与我们一起收获、一起憧憬新的春天。