我敬佩的人作文
我身边值得我敬佩的人很多,我最敬佩的最喜欢的活泼可爱的王X同学。
王X个子比较高,胖乎乎的,她穿衣服总是整洁、干净,她上翘的小辫配上好看的发夹,格外精神,红红的小脸像苹果,她那两只明亮的大眼睛总是笑眯眯的,一看就聪明、活泼、俏皮;红红的小嘴唇,一笑露出小白牙,特别讨人喜欢,因为王倩活泼开朗,我太呆板,平时王倩很少和我玩,我想,她肯定怪我不爱说话。
王X是多才多艺的,各种成绩都很好,尤其是写字和画画,更加优秀,每次写黑板报,老师都让王X写,她写的字端端正正,而且字行排列的非常整齐,乍一看,就像老师写的。她画的画形象逼真,要说王倩是优秀的小画家,那是当之无愧的;王倩能取得这么好的成绩和她平时勤学苦练是分不开的,每天写完作业,王X都要练习写规范字,写了一遍又一遍,画画也是入迷,太累了,就到外面玩一玩,老师经常告诉我们,无论学什么技术,都要学好基础,勤学苦练,不要半途而废,这样才能成功,当然了,学习也是这样。
我喜欢王X活泼开朗,纯洁,更敬佩她勤学苦练的精神,王X是学习的榜样。