感谢为题的作文
亲爱的妈妈,感谢生了我,养育了我,让我来到这美好的世界,看到这美好的一切。
感谢您教育了我。多少年来,无论风雨,您每天清晨很早起来,不声不响地做好早餐,把我要穿的衣服放在枕边。不管春夏秋冬,不论严寒酷暑。慢慢长大的我终于明白母亲的爱是无私的,她们总是默默奉献,却从不索取回报。
感谢您教导了我,您无数次教我做一个善良的人,一个懂礼貌和讲卫生的好学生。我每一次放学回家,您总是会催促我赶快完成作业。以前不懂事的我还觉得您很啰嗦,现在才明白您的啰嗦其实是对我的好,是从小培养我的好习惯,也是对我的严格要求。
感谢您辛苦赚钱,给我提供很好的学习环境。就像孟母为了孟子一样,最终我来到了华岳实验小学。
您为了我的学习和生活操尽了心,我现在慢慢长大了,您放心,我会好好长大,好好学习,好好生活。将来一定会有一天,让您为我感到欣慰和骄傲。
今天是“三八”妇女节,我把这些所有的话汇聚成一句话:感谢您妈妈,祝您节日快乐。