在一阵阵晚风中,夜早已来临,来到院子里,望着天空中如棋子的星星和高高挂在星河中,犹如一个德高望重的老人用那慈祥的面孔静静的望我。
路灯坚守到了最后,所有人都睡了只有知了不分白昼的歌唱着,在着幽静的夜晚里显得更加清脆动听,我和他一起歌唱,在变旁听赏。
绿树好似士兵,笔直的站着,有一点风吹草动他们都不放松。马路上没有车,没有人,只有风静静的吹过。
突然,一阵风吹过来,身体一振,感到了一丝寒冷,心中一酸,不禁想起父母,他们总是努力工作赚钱,几乎每天都要到深夜才得以入眠,为的就是供我们上学,供我们吃饭,供我们衣服。我们一定要好好读书,不要辜负父母的期望!