描写夜景的作文
今天晚上,我和小姨、表弟坐车去广州塔,不过上不去,因为没有门票,只能在下面观看夜景。
下了车,我们立刻看到的是广州新电视塔。广州塔高约600米。头往上一望,似乎广州塔是一根擎天之柱,顶着天,立着地,十分有气势。它又叫“小蛮腰”,原因是在她中间的位置很细,像少女纤细的腰。在夜空中,广州塔在闪烁着五彩的灯光,为亚运会添加了许多美。
目光一转, 看到了过广州亚运会 开幕式的进行场地,---海心沙岛。只见在江中,帆船型的海心沙岛绽放七彩的光芒, 如同一条五彩的帆船,妆点着广州的母亲河——珠江,使珠江更加美丽!
广州啊!我希望你越变越美。