找春天作文
春天来了!我迫不及待地想找到春天。
小草仿佛听到了春天的呼唤,偷偷从土里钻出来,探出它嫩绿色的小脑袋。
解冻的小溪叮叮当当,像清脆的铃声,真的很好听。小溪里的蝌蚪成群结队地游来游去,摆动着它们的小尾巴。他们很开心。多美的风景啊!
河边的柳树姑娘梳着绿色的头发,在微风中摇摆。她还时不时地扭动腰肢,以显示自己的好身材。
我一抬头,看见几朵白云在晴空中悠闲地走着,听到从南方飞回来的小燕子叽叽喳喳个不停,肯定是在讨论春天的美好。真的很热闹。看那边,为什么宽阔的广场上空五彩缤纷?啊,是孩子们在放风筝!各种风筝真的很漂亮。
春天真的像一幅生动美丽的画。我找到了春天,你呢?