前天晚上,我们全家吃完香喷喷的晚饭后,来到刚开始装潢的新家,一打开门,就有许多木屑跑到我的眼睛里,让我的眼睛一直流眼泪。
我们来到一间房间,里面有浓浓的烟味,因为是密闭空间,所以工人在房间里抽烟的味道都还留着,妈妈叫我把窗户打开,恐怖的事情发生了,就在我打开窗户的那一剎那,纱窗从九楼掉到一楼。
我当场吓得脸色发白,哭了出来,我害怕的抱住妈妈,她一边安慰我,一边说:“不是你的错,是装修工人没有把纱窗装好,走,我们下去看看吧!”在坐电梯的途中,我一直在心里祈祷,希望没有砸到人,也不要砸到东西,因此赔了很多钱。到了现场,我开心的哭了,因为什么也没砸到,只看见一个粉身碎骨的纱窗,真是太 幸运了。
这件事情让我心有余悸,只要一到新房子,我就会想起这件事,连开窗户我都不敢开,因为我怕连窗户也掉下去,虽然不可能,但是我还是很害怕,这恐怖的经验让我无法忘记。