一张照片的故事作文
这是一张美丽的照片!
你瞧!在白桦树林的深处,两个女孩正羞涩的说话。照片上的女孩,一张瓜子脸,一对柳叶眉,在夕阳下甜甜的笑着。
我猜想,她们一定在聊什么有趣的话题。不然为什么脸蛋红红的呢!原来,是太阳干的呀!火红的夕阳,覆盖了整个世界,把所有的事物都变红了。有深有浅,有阴有暗。可能她们也在欣赏这无边的美景吧!
我猜想,她们俩一定是失散多年的好友,不然为什么聊的这么投机呢?
你看!可爱的小鸟不断飞过,留下叽叽的讨论声;清脆的溪泉也不时发出它的笑声;连美丽的小花都从土地中钻了出来,只为欣赏她们甜蜜的笑颜。
我猜想,女孩一定很开心,不知道她有没有留下什么做个纪念呢?
我猜想,女孩一定很累了吧!不知道她有没有去海边玩呢?
我猜想,女孩也一定很调皮吧!不知道女孩粉色的长裙有没有给她带来好运呢?