一张照片的故事作文
每当看见这张照片,我就忍不住发笑。
那天,我和爸爸妈妈去长春玩,这是我第一次去长春,爸爸妈妈领着我去儿童大世界游玩。我玩了海盗船,上去之后,我“啊”地大喊起来,又“啊”的一声,不管我怎么喊,船还是上下翻腾,左右摇摆,似乎我马上就要从高空跌落下来。这时我的心都要跳到嘴里,最后我紧闭双眼忍耐着,海盗船终于停止了游动。
然后我又去玩激流勇进,小船在高空中沿着滑道,像流星一样快速地向下冲去,我仰望天空,害怕得心突突直跳,因为我有恐高症。“哗!”小船冲进水里,溅起高高的浪花,我被这浪花吞没了。
然后我又玩旋转木马,刚上去时我有点害怕,到了最后,我就不害怕了,结束后来我快“五马分尸”了,可能就是在这个时候,爸爸给我拍的照片吧!
这张照片我一直珍藏着,每当看见这张照片,我就想起那美好的回忆。