一张照片的故事作文
在我家有一张引人注目的照片。那是一张我八岁生日,在大连圣亚海洋馆和海狮、海象一起照的。那时的我站在用冰做成的舞台上和两只可爱的小动物新密接触。那时,我穿着漂亮的长袖衣服和一条牛仔裤。并且撅起小嘴一副搞怪的模样。
记得,在与动物们照相时,我心里有些害怕。但是,当我听到爸爸说:“我们子航是最勇敢的孩子。”我终于鼓足勇气与海狮、海象合影。当我准备摸它们时,它们却躲得远远的。这时,饲养员把小鱼喂给它们,又在它们耳边叽里咕噜说了一番。他俩就像我的宠物一样跑到我身边,出其不意地亲了我一下,把我吓得哇哇大叫。这时,闪光灯亮了一下,就把这美好的一瞬间保留了下来。
事后,看到照片里的我,是多么搞笑,多么的滑稽。我心里美滋滋的,我会永远怀念那美好时刻。我更要感谢我的爸爸和妈妈,如果没有他们,就不会有这张生日照片。