拯救地球作文
在未来的3025年地球有一次大灾难,太阳会涨大,是原来的160倍,温度是原来的`2000多倍,灾难即将倒来
人类知道后,全人类都坐飞船到无名星球去避难,卫星战队在想办法,一定要在太阳没暴发前想到最快最好的办法,决对不让地球毁灭,拯救地球!。人们实在想不出,后来只好问机器大脑,大脑有一个办法,把太阳炸了,再造一个人工太阳,再没有办法了。用Dp型毁灭性炸弹,在无名星球上发炸弹就来不急了,必须有人控制,可以用机器人啊!可是在这个时代机器人没人要了,所以没在造,就没有。如果现在造的话也来不急了,现在只能牺牲一个人,因为Dp型炸弹要人操作,然后人一起毁灭。
一个年青工作人员第一个站出来说:“为了拯救地球我去”,一个73岁的老队长说:“不行!你太年青了,我老了,不行了,还我去吧!”说完用麻枪把工作人员打晕,自己坐着飞船带着Dp炸弹向往太阳
工作人员醒后,地球脱离危险,太阳变成了人工太阳,后来他〈她〉们知道了一切,负责的老队长牺牲了,就是他拯救了地球。他就是伟大的卫星战队的老队长。他永远活在人类心中。