拯救地球作文
3025年,地球与各个星球人打上了交道,可是,偏偏与火星人从没交往,火星人想试探一下地球人的品质,如果使他们失望的话,那么地球就将遭到惨击。于是火星人派了一位探测员下地球秘密探访。
火星人找到了一个坐在墙角的人,他是乞丐,但是火星人才不知道呢!地球将面临着怎样的危机呢?
火星人先出了第一道题:如何才能把地球背起来?乞丐可听不懂这样“深奥”的问题,他便装做不理,他伸伸懒腰,舒适地躺在了地上。火星人吃了一惊:“哦~~这样不就把地球给背在背上了吗?地球人真聪明!”
火星人试图出了第二道题:他变出一个英国美女,看乞丐有何反映。乞丐吃愣愣地看着那个美女,大叫道:“啊~好丑!滚!”因为这个乞丐不懂外国人长什么样,所以觉得这个英国美女很丑。但火星人并不知道,火星人心里想着:“没想到地球人不但聪明,还不贪图美色呢!”
火星人激动地出了最后一道题:他拿出一叠美元,放到乞丐的碗里。乞丐从没见过美元,便破口大骂:“你,滚,滚!”之后又一把将美元扔进了水沟里。火星人打心眼儿里头佩服地球人的作风,激动万分地乘着UFO回到火星总部,他说:“报告总部长,地球人不但聪明,又不贪图美色,不希罕金钱,我看,我们还是取消这次攻击EARTH(地球)的行动吧!”
就这样,一个普通的穷乞丐在无意中拯救了地球。