拯救地球作文
一天,一群外星人准备攻打地球,在他们攻打地球之前派了一个外星间谍来到地球打探打探。
间谍来到了中国,他变成了中国人。间谍突然看见一个乞丐正在行乞,他便走了过去,想探一下乞丐的智商怎样他问乞丐:“什么摸得着却看不见?”乞丐没听见,就抓了抓后脑勺间谍想:恩,答对了接着他又问:“什么看得见却摸不着?”乞丐觉得他很烦,又不给钱就看太阳间谍想:恩,又对了间谍又问:“怎样能把地球背起来?”乞丐想:他想干什么?老是问问题,我干脆睡觉吧!于是,乞丐躺在地下睡觉了间谍想:啊!这都能答对!可不得了!我不如把他收买了,回去好领赏间谍说:“乞丐,我给你许多钱,你跟我走吧!”乞丐一听可以得到钱,十分高兴说:“好吧!我跟你走,不过你得先给我钱”间谍立刻拿出一包美金给乞丐乞丐不认识美金,以为间谍在耍他他把美金往垃圾堆中一扔,对间谍大吼道:“滚!”间谍被乞丐吓着了,立刻回到了自己的星球。他对外星首领说:“地球人连乞丐的智商都很高,那其他人肯定更高,并且用重金买不到的”外星首领大吃一惊,便收回了攻打地的命令。
就这样,一个乞丐拯救了地球。