不到两个月的时间,我们即将毕业,要离开这所学校了,踏入初中的大门。六年的小学生活是在难忘,多少往事,不时浮现在我的脑海里……
这所学校,把我从一个懵懂、无知的孩子变成现在充满知识,学会感恩的少年。这所学校,让我认识了许多和蔼可亲的老师,结交了许多友善,活泼的朋友,正是因为有这些老师和朋友,让我这六年的小学生活不会孤单。正是因为他们,当我遇到困难我才能坚持的走下去。我,曾经亲眼目睹了一幢新教学楼拔地而起。我,曾在这所学校经历了唯一一次的百年校庆。我,曾在这所学校参加了五个快乐的六一儿童节。我,也曾为了一件小小的事和同学吵得不可开交。直到现在,我还记得四年级我上的篮球班,其实我本身就对篮球不太感兴趣,因为老师和父母的支持,我最终参加了篮球队,但没过坚持过一个月,我就离开了。我知道,我的做法让父母和老师很失望,但事情已经发生了。母校,谢谢你,教育了那个不懂事的我,给我了一个明亮,宽广的学习环境,谢谢你,培育了那么多优秀的教师,她们教我们学习的方法,做人的原则,对待生活的态度,做我们认识的导航灯。总而言之,谢谢你,母校。
母校,虽然我要离开你了,但我会永远记住你。我不会忘记,在这所学校我付出了多少,流了多少汗水。不会忘记是您让我们学会步入这个社会,教我们适应这个社会。母校啊,这里的一切一切我都不会忘记的,我会把您深深地刻在心里,在我心里,您是神圣的,可爱的,美丽的,再见了,我们的母校,我永远爱您!