母校我想对你说作文
母校啊,我想对你说:真的好想您!真的好想感谢你这六年来对我的教育。虽然,现在我已离开您,但我却忘不了您,那里的花花草草,山山水水都早已烙进了我的脑海里。您知道吗?当我们和您拍毕业照时,一想到我们将离开您,离开这片生活了六年的土地,以前从未有过的离别之情便油然而生,眼里噙满了泪水。
想当初第一次走进你庞大的身躯,我感到陌生和好奇,但在朦胧之中又有一点亲切的感觉,我似乎觉得在哪里见过您。然而,在哪里呢?喔!原来,在我的梦里,在我的心里,我俩早就相识。
在您无微不至的呵护下,我开始了人生之旅。我曾细心地描绘过您的四季之美,我也曾静静地聆听您谆谆的话语。我,一年级时还是一个不懂事的孩子,到了四年级时我便学会了自己料理,到了六年级我已懂事,我已学会了怎样感恩。
如今,我已是一名初中生,是一位心里充满希望的青年。在繁重的功课之余,我常常拿出毕业照来看,看看您的美丽容颜,瞧瞧您那美丽的身躯,更要看看学校里辛勤的园丁——我亲爱的教师。
我现在已到了一个新的学校,这里也有美丽的花草,也有慈祥的教师,我仍总是时常想起您。我时常想:您,我的母校,一定也很想念我们;一定很想念那些离开您的孩子。就像我们时刻想念着你一样。我知道,您会鼓励我们,要适应这里的学习环境。那好吧!当我想您的时候,我就抚摸一下这里的花花草草,就像抚摸你美丽的肌肤,我不会倒下,我要坚强地站起。
母校啊!我想对您说:感谢您无微不至的关怀,我永远不会忘记您。