我的英文老师长着圆圆的脸蛋,她高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼镜下面藏着一双炯炯有神的大眼睛,她留着一头齐耳短发,看起来非常有精神。她姓王,但我们都喜欢叫她Anna。
Anna的课堂上,总是那样的活跃,在她的课堂上,我们一点都不觉得枯燥,蹦蹦跳跳,做着各种游戏,整个教室充满了欢声笑语,知识不知不觉就装进了脑海里。 Anna有一双会说话的眼睛,如果有人思想抛锚,老师就用她犀利的眼光瞪他一眼,使他的马上意识到错误,思想回到课堂上来。
Anna惩罚我们都是那么有意思。如果谁迟到,回答不上问题,或者进行游戏时输的组,让我们跳舞、做蹲起、做俯卧撑、学动物叫、展示各自的才艺、最有意思的是学蜘蛛侠趴在墙上,大家既受到了惩罚,又锻炼了身体,还让其他同学开心了一场,真是一举多得。
我喜欢Anna。