今天是我当家,我做了一个许多其他事情,有做饭、打扫环境卫生等。
早上起来,我洗完澡就开始做饭。我为自己和妈妈准备了丰盛的早餐..我先给自己和妈妈上了一瓶牛奶和一瓶八宝粥,然后煎了两个鸡蛋,混合了两个黄瓜。我妈妈和我很高兴吃东西。早餐后,休息一会儿我去买菜,我花了20元买了很多蔬菜肉,有四个鸡蛋1.7元,半猪肉5元,两个大青椒0.9元,两个土豆0.9元,半斤西红柿0.8元。当我回到家时,我用一碗米饭和一碗半水的比例做了一些米饭,在炖菜中我做了一些菜,如鸡蛋炒柿子、青椒炒肉和土豆汤。我给了妈妈。
晚饭后我花了一些时间,一两点钟在下午,我开始收拾屋子,我后来把书当他的工作是清理完毕,收拾屋子开了,我想放的物品清理地面,下午很快就过去了。在晚饭我煮些米饭,酸辣炒土豆丝,制成柿子鸡蛋汤,今天做后,我觉得很累。
我知道了自己父母天天都这样,体会到我们父母是否真的很累!