现在已经进入了高科技时代,机器人几乎是家家都有,每家还有一辆超酷超炫的飞天车哦,到太空旅游已经是家常便饭,发射卫星对于人们来说已是习以为常。
一天清晨,我像往常一样起床,床边的机器人立刻展示出无数件衣服,任我选择。穿好衣服后,另一个机器人就端来了一份热腾腾的早餐,“咦?这怎么是彩色的糖呀?”机器人连解释说:“这是彩豆糖,你别以为这是一颗普通的糖哦,其实它里面蕴含着每个人每天所需的维生素和水分哦。”我恍然大悟,穿好了衣服,吃完了早餐骑上太阳能自行车飞快地赶去学校。
刚进校门,只见有六道激光整齐的列在墙上,只有张庄小学的特殊红领巾才可以进入。走到教学楼后的空地上,拿出专门登记自行车的卡,就会有一部电梯,把自行车自动送到到车库,这样只有自己才可以拿到,车就不会丢失了。
走进教室,每人的桌上都有一台隐形电脑,只有这个桌子的主人才可以看到电脑,而且作业都不需要书写哦,用自己的脑电波来控制电脑。老师检查时,只需按一下“发送”这个键,老师就可以轻松的检查作业了。电脑不但帮我们学习,下课时还可以玩游戏、听音乐……不过上课时这些娱乐的软件就会都自动关闭,防止有人上课玩游戏。
学校的大操场建在地下,操场上有乒乓球台、篮球场……每个班有5台乒乓球台和一个篮球场。这里的空气是被墙壁净化过的,墙壁还会随意变换颜色,如果是课间活动,墙壁就变成绿色;如果是体育课的话,墙壁会变成蓝色……
校园是多么美好,空气是多么清新,科技是多么发达!