小学未来作文
未来的房屋是什么样的呢?我想,应该是是神奇而华丽的。想知道未来的房屋是什么样的,那就和我一起来看看吧。
看,着就是我的房屋。它是悬浮在空中的。房子底下有一个隐形电梯,把人送上去。到了门口,门上有一个九位数密码电子锁。旁边还有一个指印密码,只有指印相符才可以进入。或有主人的口令。
进入客厅看到一片绚丽。玻璃是超纲化得什么也打不烂,地板可以传送你说要到哪儿,他就把你传送到哪里,灯是声控的你一说口令它就会自己亮起来,还有两个隐藏桌子,一个隐身,一个折叠在地板下,你一说口令他们就会现出来。家用电器全是语音智能的。
吃早饭、午饭或晚饭你可以预定时间吃。你一下命令说什么时候做好饭,厨房里的机器人就按你的命令做。厨房里的机器人有两个,一个做菜,一个补助做菜的人。你一回来就可以吃到色香味俱全地美味佳肴。
如果你以后到家就像洗上热水澡你就可以预定什么时候浴缸灌满热水,这样你一回来就可以洗上热水澡。镜子可以帮你改变发型,直到你满意为止。
晚上睡觉地时候,门和窗户都会关闭连一只苍蝇都飞不进来。空调也会变成熟睡模式,夜间电子眼也会开启什么也逃不过它的法眼,一有异常就会报警,包你睡个安稳觉。
这就是我华丽而神奇的未来房屋。