小学未来作文
嗨!大家说,现代和未来有什么差别呢?让我们一起去想象一下吧!
在未来的时候,所有的车都是浮空的,还有机器猫、机器狗和机处:机器猫可以用雷达扫描老鼠的位置,器蜘蛛。它们各有各的用处:机器猫可以用雷达扫描老鼠的位置。机器狗可以打败凶猛的老虎和狮子,还可以用雷达探路。机器蜘蛛可以当监视器用,它可以吸附在墙壁上,还可以瞬间变成毒气弹或定时炸弹。未来世界里,还有最厉害的东西,那就是,万能机器人虽然他只有十几厘米,但是他可以变成左轮枪、机枪、重机枪、匕首、大剑、大炮、手机等等。最厉害的是,它可以从小小的机器人变成比巨人还大的无敌金刚,至于外形,就是它的主人来选择外形。最重要的是,在他的机体里面,是什么都有的,比如说:“电视、电脑、游戏机等等。而且还都是太阳能充电器呢!”
而现在呢,最高级的就是小机器人,而且功能还是很少的。所有的车都是有轮子的,更不是浮空的。不过,这些东西都是我么辛辛苦苦所得的成果呀!如果没有我们前一代,后一代怎么可能发明这么多的高科技呢?就是因为我们前一代的人发明了一些高科技,他们才会发明那么多的高科技。
现在,我们大家都已经知道了现代和未来有什么差别了吧!不过,虽然未来的高科技比我们现在的先进,但是如果没有我们先创造了那么多的高科技,他们就不是还和古代的人一样了吗?所以,我们不需要羡慕未来。