小学未来作文
如今汽车已成为日常生活中必不可少的交通工具,可以可以给人们带来了很多的烦恼,比如,没有停车位,堵车,违章面对这些烦恼,我想要发明一款汽车,又可以接节省车位,还可以省钱。
我设计的汽车,有着鲜艳的颜色,而车可以从颜色区分走哪条路坐几个人,她停下可以缩小车身,跑起来就变得特别宽敞,最大的功能是不用加油,按开按钮对接空气就可以上路,这样省下好多钱,节省了能源,它的动力不是来源于燃油,而是空气,更加环保。
还有这种车是水陆空三用的,如果你想出海,只要按下红色按钮,车就会变成快艇在海上乘风破浪,如果你想在空中行驶,就按下白色按钮,车立刻就变成了一架私人直升机,在天空中自由的翱翔,当然如果你出去旅游,半路中想休息,就按下绿色按钮,车就会自动驾驶自动导航,车子也会变得宽敞,座椅变成床,玻璃还变成屏幕,可以点餐、上网、看电视
当然,你要是离车有一定距离,车会自动开启防盗模式,如果有人偷车就会先悄悄打开车门,然后把偷车的人抓上车,把她困在车里,同时告诉车主。哦,太好了,还要设计很多功能,反正有这一辆车能搞定生活中所有的事情。
这样的车你一定觉得很贵吧不?他只有普通车的`1/10,因为制造它的材料很常见,而且便宜,让人们都能消费起,我相信未来的科技进步一定能造出来,这就是我的奇思妙想。